Предновогоднее утро. Романс

Руки заснеженных берез
Слегка касаясь нежным светом,
Мерцает трепетный фонарь,
Приходит утро незаметно.
Снег белый плачет за окном,
Бросая вниз снежинок россыпь,
Что проливаются дождем,
Хотя земля дождя не просит.
Так ускользают, как слова,
Мечты былой воспоминанья.
Нам остаются лишь друзья,
Любовь, да строки без названия.


Рецензии