Вышний Волочёк 30 31 декабря 2022г

О погоде сказано немало
Прозой и в стихах, и не в стихах.
Многих же она заколебала,
Подавая с Космоса сигналы:
"Братцы - экология плоха"!

Это не стихи, а глас в пустыне!
Кто-нибудь услышит, но не факт.
Маслом* не напишется картина.
"Как бы человечеству не сгинуть" -
Так звучит финальная строфа.

* - из кинофильма, крылатое выражение: " Картина маслом"!


Рецензии