О ЛЕТЕ

Не хватает в душах лета, птицы свиста за окном,
Одолели быт, котлеты, да снега укрыли дом,
Холода проникли в души, в сердце ринулась тоска,
Только вот стихи послушать, это в кайф наверняка.

Вот бы лету торопиться, солнце стрельнуло б лучом,
Ключевой воды напиться и тогда всё ни по чём,
По росе без тапок двинуть, как приятен весь процесс,
Взглядом красоту  окинуть, это летом позарез.

Зелень сменит снег и стужу, расцветёт моя страна,
Всё потянется наружу, значит к нам бежит весна,
Там и лето не далёко,  солнце греет как фантаст,
А закат розовощёко, красотою пусть обдаст.


Рецензии