Весна! Ты - моё всё!..

За окном кружИт метель.
Снежных хлопьев вальс фигурный
мне напомнил про апрель.
На стекле – узор ажурный –
оттиск листиков кленовых.
Иней белый и пушистый
так похож на цвет черёмух!
Ветер мчится с диким свистом
по пустынным переулкам.
Схож он с первым вешним ливнем,
жизнерадостным и гулким…
Эх, дожить бы до весны мне!..


Рецензии