Последний стих 2022 года

Господа, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
От всей души желаю счастья, всяких приятных успехов!
Поменьше обращать внимание на надоедливых идиотов
и побольше находиться в обществе хороших человеков!


Рецензии