Мгновенье
Оно окрасится и засияет ярко.
Не ожидай внезапного подарка
От окружающей всеобщей лжи.
Внутри тебя и радость и покой.
Жемчужины поставь в судьбы цепочку.
Счастливым можно быть и в одиночку,
Когда согласен ты с самим собой.
Где ложь, где правда трудно разобрать.
Взгляни в себя, там островок покоя.
Там сердца ритм затих, не беспокоя.
Там истины святая благодать.
На островке том легкий добрый свет.
Он правды неизменный показатель.
В подарок изобрел его Создатель,
Как посланный из вечности привет.
Остановившись там, душа поет
И сердца стук находит упоенье.
Побудешь сколько сможешь, хоть мгновенье...
И время начинает свой отсчет.
Свидетельство о публикации №122123101571