2023 жги

Запах мандаринов, новогодней елки,
Все как будто в сказке, снова ждем чудес,
Дед мороз подарит нам свои подарки,
Заберет проблемы в зимний, свежий лес!!!

Будут за окошком падать вновь снежинки,
Конфетти хлопушек радость принесут,
Сбудутся желания и уйдут морщинки,
Бой курантов громче..скоро новый год!!!

Вам друзья желаю мира и улыбок,
Шум бокалов звонкий, хлеб с икрой с утра,
И пусть светлый праздник унесет печали,
Смоет боль и грусть с вашего лица!!!

Запах мандаринов, новогодней елки,
Небо пусть сияет звездами в ночи,
Магия момента принесет удачу,
Счастье и здоровье - 23 жги!!!


Рецензии