Новый год на носу...
Приближается праздник,
Всюду хлопоты взрослых
И радость детей,
Вон, петарды бросает
Какой-то проказник,
Неожиданным взрывом
Пугая людей.
Детворе хорошо:
Мы их греем любовью,
Но воротимся к нам,
Что хотелось сказать...
Дорогие друзья,
Всем желаю здоровья,
Долгих лет полных сил...
И стараться прощать.
Свидетельство о публикации №122123101498
С уважением и теплом))
Залина Касумова 02.01.2024 11:23 Заявить о нарушении
Герейхан 02.01.2024 16:21 Заявить о нарушении