***
От мира невозможно отгородиться,
Пагубно в собственном соку вариться.
А если это случится, сможете потом убедиться.
.Дай бог, чтобы мне глубоко ошибиться.
С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ ЖЕЛАЮ НЕ СБИТЬСЯ!
А также в болото не залезть и в песок не зарыться.
Свидетельство о публикации №122123101452