Мечтания?

Счастлив я, покорённый властью
Этих глаз васильково-синих.
А закончится ли всё страстью?
И я всё же твой любимый?

И я сгораю от мечтаний,
Тону в твоей улыбке.
Много так разочарований,
Но всё ж мечтаю о тебе.

Ведь влюблён я в этот холод,
Который в глубине тебя.
Может, разобьёт, как молот?
Ведь это часто для меня...


Рецензии