Уходит тигра год...

Уходит бурный тигра год,
А что хорошего в нём было?
Да, было множество невзгод.
Плохое и хорошее бурлило,

Коверкало, ломало души,
И требовало воли, море сил
Лапша закладывала уши,
Что Байден вешал всем, дебил.

Война ещё кровавей стала.
Друзья ушли в миры иные,
Что время подлое  настало.
И сводки мир тревожат боевые.
Но, верится победу, принесёт.
Грядущий год мир и удачу.
И запад сам себя сожрёт –
За санкции свои получат сдачу.

С войной уходит тигра  год,
А кролика год, вот он рядом,
Смотрю с надеждою вперёд,
А вдруг всё будет так, как надо?


Рецензии