Новый снегопад

Я зиму не люблю за холода и гололёды!
За то,что темнота длиннее дня
Она себе присваивает чуть ли не полгода
Зима как время летаргического сна
И всё же у зимы особенная гордость!
У неё особенная стать
Смотрю задумчиво,мечтательно,подолгу
 На белый чистый снег,               
              который так пленил меня
Когда он мягкий,тихо падает на землю
Я начинаю больше верить в чудеса
В нём такое светлое начало
Такая искренность,и простота
В этом снеге на хорошее надежда
Ему я доверяю до конца
Каждый снегопад,как будто новое начало
Как эквивалентность чистого листа


Рецензии