просветление

светает

вот--ОНО

я--НИКТО                и
я--НИЧТО

ни тот кто есть
ни то чего нет

однако--сущность                в размытом пространстве

без меня--нет бесконечности                прерывается
со мною--
есть
ОН

звучит?

я--создатель
под рукой Создателя
здесь нет "я хочу"
есть "я есмь"                пока что

а тело...
оно само по себе
временное                шкурка шершавая
                домик
                на травке
                для завтрака
оно хулиганит
играет "в машинки"                уже полетели гонимые
в песочнице
с мокрым                от пота ли?
песком


солнце взошло

свет
тот
час
по
гас


                30.12.2022г.


Рецензии
благодарю

у вас здорово получается

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   05.06.2024 17:29   Заявить о нарушении
Взаимно, Светлана, взаимно )

Игорь Нехаенко Одесса   06.06.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.