Декабрьское озеро
Господь пожалуй разберет, в чем тут секрет.
И смотрят гладью в небеса средь старых гор,
В надежде полной череда седых озер…
И «глазом желтым» освещает фонарь путь,
Он не мешает никому судьбу спугнуть.
И тишь такая, что вокруг волшебный звон,
И льется благодать со всех сторон…
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122123101239