Тридцать первое декабря

Лёгкий морозец по щекам твоим пройдётся,
Оближет, румянцы до алого цвета,
А небо ночное из красок сольётся,
Салюты: то одна, то другая комета.
 
А запах какой? - мандаринового рая!
Иголочка первая отпала у ели.
И нет на душе ни единого края,
В новогоднее чудо нам взрослым не верить.
 
Одно настроение пылает в глазах,
Дед мороз пробегает весь дом на ушах!
Вдыхая с улыбкой весь воздух, надежды -
Исполнит на окнах в один день из снежных.


Рецензии