Новый год!

НОВЫЙ ГОД!
 
Засеребрились избы и сараи,
Под тусклый взор луны.
Там мы вблизи стояли,
Любви полны.
 
У берега серебряная ива,
Декабрьский чистый лед.
И бабушка стояла сиротливо,
На Новый год.
 
Я видел вблизи ветки,иней,
И много серебра.
Как хорошо нам было вместе,
В ночь января.
 
 
 
(Анатолий Котов)
 


Рецензии