Наша Вселенная хочет внимания

Наша Вселенная хочет внимания,
  Событий в ней много у скальных ворот.
Часто мы слышим или нам кажется,
 Что за углом там крутой поворот.

   Помощь Вселенной или нам кажется,               
Взять не сумел,  то и не жди,               
В другом варианте  жизнь может сложится,               
ПРОЙДЕМ ЧЕРЕЗ ВЬЮГУ,  а может  дожди.

        Проходят эпохи, проходят столетия,
 Жизнь зарождается в вечном  огне,
 Новый Закон, как закон междуметия,
 Проявится быстро  в создавшейся тьме.

     Все беспокойства или нам кажутся,
 Появятся быстро как фиговый лист,
 Разум в округе конечно проявится,
Будущий день будет свеж и лучист.

    Дождь появился быстро в округе,
 Он освежающим  будет для  нас.
 С Новым годом поздравим  друг друга,
 Настроимся истиной мы в  этот раз.   

   Море безбрежное  смеха задорного,
 Пробивается ярко от солнечных дней,
 Удача быстрее  к нам приближается,
Долгим сиянием звездных огней.
            
Много игры, возможно безумия,
 Жар пробивается весь изнутри,
 Что так бывает, или нам кажется,
 От новой программы вскипают мозги.
             
  Есть у нас  время, надо одуматься,
 Наши обязанности очень просты,
Сигналы от Разума нам появляются,
  От них мы далеко, не видим ни зги.


Рецензии