Любите, люди, этот мир!

Всего лишь день до Новогодья,
Всего лишь шаг - и новый счёт,
Что взять из прошлого с собою,
И что нам завтра принесёт?
Не обмани нас, день грядущий,
Мы будем вновь чего-то ждать,
Прошедшее добром помянем,
И станем, как всегда, мечтать.
Мы новый календарь повесим
И время заново пойдёт,
Пусть счастье беды перевесит
Под звон Курантов в Новый год.
Пусть тосты с добрыми словами
По свету разнесёт эфир,
Да будет вечно счастье с Вами,
Любите, люди, этот мир!


Рецензии