Фэнтэзи
Припекло тебя матушку сильно.
Сбился курс нашего корабля,
Нахлебались беды мы обильно.
Заболела планета всерьёз,
Не даём ей жить тихо, спокойно.
Выдаём за курьёзом курьёз
И она отвечает убойно.
Ураганы, вулканы, цунами
Зазывают нас всех на убой,
Нам то кажется, мы это с вами,
Довели мир до жизни такой.
Нет, не будем друзья обольщаться,
Не по силам такой нам масштаб.
Нет мы! – Есть! она будет вращаться.
Для Земли – это просто этап.
Мы лишь следствие этих процессов
Возомнивших себе невесть, что.
Надо сдержанней жить – без эксцессов;
На планете пока мы никто.
Но давайте попробуем всё же,
Упорядочить жизнь меж собой.
Сильным будучи; слабым поможем
И слова не мешать со стрельбой.
Вряд ли это поможет, но стоит
Нам использовать данный карт – бланш,
Позабытое в прошлом откроет
Для планеты приемлемый транш.
30 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №122123101107