2023 год
Новый Год крадется к двери.
ласково стучит в окошко
выходи плясать под елку.
красотою елка блещет.
радости, добра, веселья.
на планете Новый Год-
поздравляет весь народ.
хоть на улице не важно
Новый год все тот же праздник.
мы не будем унывать,
будем Новый год встречать.
(С)м.с.н.
Свидетельство о публикации №122123101073