Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...
Самуил Фрумович
Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...
Поэзия - сродни лишь Музыке одной...
И Жизнь Прекрасна, если есть Поэты...
Передающие нам ЭТО золотой строкой...
Слова и фразы... Как цветы благоухают...
И дарят Сердцу и Душе Покой...
Когда на Свете есть Поэты,
Передающие нам ЭТО золотой строкой...
Любовь - источник Жизни...
Он неисчерпаем и не иссякнет никогда...
Когда на Свете есть Поэты,
Любовь и Жизнь - Прекрасны на ВЕКА!
31.12.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122123101041