Ах, какая кругом красота

Ах, какая кругом красота!
Белым кружевом мир приоделся!
Шаль из снега нежна и чиста!
Как декабрь в Новый Год нарядился!
На заборах ажурная вязь,
Кружева на антеннах и трубах,
Бабки старые, в окна глядясь,
Шепчут радостно:  «Лико чё… любо!»
Весь в снежинках соседский забор,
Мириады снежинок на крышах,
Веток  снегом подчёркнут узор…
Да, пейзаж замечательный вышел!
За подарок спасибо, зима!
Дед Мороз нас порадовал знатно!
Дай, Господь, только людям ума!
Красотою спаси мир стократно!
31.12. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии