Вера, надежда, любовь

Будем верить в Россию,
В Победу над силами тьмы.
Будем надеяться на Россию,
Что сбудутся наши мечты.
Будем верить, надеяться, что вновь
На Земле воцарится ЛЮБОВЬ!

Желаю:
Мирного неба, здоровья,
Счастья, исполнения желаний,
Благополучия, успехов, удачи!
С наступающим Новым годом.


Рецензии