За рубли

Маяковский,
Есенин, Блок;
Кто, не московский, -
Бандерлог

В Харькове стало метро
И трамваи;
План ГОЭЛРО,
Не передовая

Пли, в "Турбоатом",
В "Малышева", - пли;
С автоматом, матом,
За рубли!
      *          *          *


Рецензии