Стрела рождения вселенной
Вне света, времени, пространства,
Творцы сверхвечности парят
В несметных запределах странствий.
Натянутая тетива,
В великое ничто стрелою,
Являет силу божества
Вселенскою величиною.
И сонм энергий воплотив,
Окутав временные своды,
Стрела рождения летит,
Пронизывая суть свободы.
Её танцующая нить
Сшивает время и пространство,
Чарующе стрела летит,
Рождая лабиринт вакансий.
Свидетельство о публикации №122123101011
Галина Эн 01.01.2023 14:47 Заявить о нарушении