Кружат стрелки циферблата
Прочь секунды и часы ,
От рассвета до заката
Средь уральской полосы .
И висит листок последний :
Тридцать первое число .
Год промчался сумасшедший
Без тебя . Не повезло ,
Нет любимой со мной рядом ,
Вдаль куда - то ухожу ,
Фотографии лишь взглядом
Нежность мягко доношу .
Без родной опустошённость
И растерянность порой .
И в душе сидит влюблённость
Между мною и тобой .
До сих пор не понимаю ,
Как внезапно смерть взяла .
В мыслях часто вспоминаю
Я тебя , какой была .
Грустью стала моя Лана .
И тоска на горло жмёт .
Голова среди тумана
Целый день и напролёт .
Бьют куранты где – то , слышно .
Фейерверки вверх летят .
По судьбе такое вышло .
У меня печален взгляд .
Целый год уже на свете
Без тебя , мой друг , живу .
Чувства есть к любимой Свете .
Их в душе я сберегу .
31.12.2022
Свидетельство о публикации №122123101008