Новогодний тост

Новогодний тост

Друзья! Мы собрались по приятному поводу.
Отметить достижения старого и встретить Новый год.
Трудились мы весь год с любви подковами,
И Дед мороз нам положил подарки под порог.
Поднимем же бокалы за продление
Всего того, что в жизни удалось!
За счастье и любовь младого поколения,
Чтоб всё задуманное в этот год сбылось!
Под Новый год волшебник сыплет с неба миллионы звёзд.
Желаю Вам поймать одну,
Что параллельно с Вами светится,
Раскрашивая жизни новизну!


Рецензии