Избытку сил находим назначение
тратой на дело укрепления.
Отдача - способ насыщения
того, что так необходимо,
в чём Наше Сердце никогда неистощимо -
на пользу, мерой оживления
того, в чём она станет применима. 30.12.2022 (3360)
Свидетельство о публикации №122123000985