Питон и Кокос Часть 4

Не отпускал Питон Кокос.
Он спросил у обезьян:
«Обнаружил я изъян
В своем образовании.
Есть огромное желание
Узнать, что мучает меня?
Расскажите не тая,
Все, что знаете вы сами
Про этот камень с волосами, –
Сладкий сон он мой крадет
И покоя не дает!
Помогите, умоляю,
Очень сильно знать желаю,
Пригодиться или нет
В жизни мне этот предмет?»
_____________________________
Загадка для тебя сложна?
Любая помощь так важна!


Рецензии