Питон и Кокос Часть 3

Злится на Кокос Питон.
Как же причинить урон
Странному предмету:
«Как разбить мне штуку эту?
Ясный пень – оно стальное!
Может быть яйцо сырое?
Или мокрым станет мягче?
Авось утонет – не иначе!
Не хочу я быть глупцом,
Не ударю в грязь лицом
И выясню в конце концов,
Камень это иль яйцо?»
_____________________________
Важно настойчивым остаться –
До сути дела докопаться!


Рецензии