Питон и Кокос Часть 2

Упавший недавно Кокос
У Питона пробудил вопрос:
«Что лежит возле пальмы?
Яйцо или все же камень?
Сбили чье-нибудь гнездо?
Кому же так не повезло?
На змеиной памяти моей
Волосатых не было камней.
Зубы я быстрей сломаю –
Не прокушу я скорлупу,
Никак поверить не могу,
Какой объект удивительный,
Уникальный! Поразительно!»
___________________________
Много в мире разных тайн –
Сиди и голову ломай!


Рецензии