Питон и Кокос Часть 1

На песке лежал Кокос
И к нему Питон подполз:
«Вот удача! На яйцо
Натолкнуться прям лицом.
Внеземной имеет вид
И на солнце не блестит.
Может тухлое оно?
Или треснутое дно?
Почему на нем волосы?
Должны быть пятна и полосы.
Еще и коричневого цвета,
Уж не камень ли это?
К единой мысли не пришел,
Что же я таки нашел?»
__________________________________
Иногда недостаток знаний,
Идет против наших желаний,
Решение трудно принять,
Если сути вопроса не знать!


Рецензии