Зачем ты берёшь бутафорию

-Такая, скажу вам история:
Корову не видишь в упор
Зачем ты берёшь бутафорию?
Зачем магазин "Светофор?"
Корову ты доишь, не спорю я.
И курам кидаешь зерно.
Зачем же тебе бутафория?
Желудку, наверно, на зло.
И печень свою ты невинную
Как будто кидаешь под нож.
И яйца берешь магазинные,
Свои же другим продаешь.

- И мясо хочу светофорское.
Люблю, вот и всё. Ну и что ж.
Люблю молоко бутафорское.
Своё-то и в рот не возьмешь.
От жирной сметаны и творога.
Желудок свернётся, как ёж.
Своё всё продам лучше ворогу...
А чем ещё гада проймёшь?


Рецензии
посмеяться есть над чем🎄...
с наступающим вас, Валентина, 2023-м!❄🎄❄🎄...))

Аркадий Абрамов   30.12.2022 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! И вас с наступающим! Спасибо за отзыв. С теплом!

Валентина Галютина   30.12.2022 11:19   Заявить о нарушении