Донбасс
Тихий Дон, могучий Днепр, они тоже, что человек.
Созерцают то, что не было в прошедший век.
Возник вопрос, так чей Донбасс?
И этой фразой весь мир потряс.
Начались бомбёжки, взрывы, смерть.
Решили его уничтожить, стереть.
Россия долго ждала, подальше от греха.
Через восемь лет была протянута рука.
В защиту, развернули спецоперацию,
Военную, чтобы спасти русскую нацию.
Гром грянул, стреляют гаубицы, пушки.
Над головой барражируют «вертушки».
Нет света, ни воды, ни газа,
Вот-вот кто-то накроется медным тазом.
Смело сражаются отважные парни.
Весь мир ощетинился, половина типа псарни.
О, Боже!
По кругу, по кругу всё тоже.
Затевать бойню, негоже.
На что всё это похоже?
Свидетельство о публикации №122123000898