Сегодня день Великой Славы...
Столетний Юбилей Державы,
В которой рождены всё мы --
Защитники Отечества -- Страны!
Союз народов, всем пример,
В котором был рождён СССР:
Октябренок, пионер и комсомол
Служил Отчизне, ею окрылен!
Не мало сделал добрых дел
И первым был во всём пример,
Страну собой и сердцем защищал
И только мира на земле желал!..
Рожденные в СССР гордимся снова,
Всегда на подвиги страны готовы,
Свою мы Родину обидеть не дадим,
Душой и сердцем, честью защитим!!!
30.12.2022г.
Отклик подарком:http://stihi.ru/2022/12/30/3902
Примите от меня этот экспромт, Людмила!
Сегодня день Великой Славы,
Столетний Юбилей Державы,
В которой рождены всё мы -
И дочери его,- его сыны…
Союз народов, навсегда – пример!
Все были счастливы и все дружили…
Он был во всем, всегда, как пионер!
И мы ему, с достоинством, служили…
Он много, очень, сделал добрых дел
А слабых защищал повсюду…
Творить он мог, дружить умел
И нравился всему земному люду…
Мы рождены с тобою в СССР!
В стране прекрасной и Великой!
И до сих пор, она живой пример
Планете нашей, очень, многоликой…
30 декабря 2022 года.
Леонард Евдокимов.
Свидетельство о публикации №122123000890
без него наша страна вряд ли смогла бы победить фашизм.
Благодарю за стихи!
Тюкова Зоя Афанасьевна 01.01.2023 22:48 Заявить о нарушении
С Новым годом!!!
Здоровья, любви и счастливого случая!!!
Январских чудес зимы, дорогая Зоенька!!!
Людмила Делий 02.01.2023 02:35 Заявить о нарушении