И лиха не бывает без добра...

Вроде обычные слова, НО в них
Кредо русской нации заключено -
Везде быть должен позитив, а не...

Если у нас и до сих пор царит
Дуальный мир, не ходит зло одно, -
У них пари заключено, кто победит!..

Да, воюет Россия и всерьёз, войска
Отправив за кордон, впервые... Русско-
Финская не в счёт, - там воевала не Россия.

И это есть не хорошо, но выбора нам не
Оставили, зато теперь мы знаем откро-
венных предателей в лицо, что за рубеж слиняли!

Другие здесь, но спать им не даёт хозяин
Западный, а потому активны и они, влиять
На ход украинской войны пытаются!

В противном случае - писец безбедной жизни -
Счета их с миллиардами и миллионами,
Кто как успел, на Западе моментом захлопываются!

А связь с названием WhatsApp везде - с любым рабом финансов,
За границей спрятанных по банкам, вмиг осуществляется! Есть преи-
мущества у паутины мировой, конечно есть, спорить и не пытаюсь я .

За это многие на Западе своею уплатили головой - я о пропавших
Без следа и возврата - без вести! Шеф Соединённых Штатов
Эйзенхауер безбоязненно на базе воинской в "тарелку"
 
К Чужим в послевоенном 1947-м поднимался! Предмет торга
Знал зарание - генотип земной людской расе чужой понадобился...
В обмен за это технологии, а люди, что? Да мусор под ногами!...
 
Штаты руками или щупальцами какой-то чужой цивилизации
Сегодня вовсю воюют с нами, а мы того не замечаем даже!
И Запад перестал совсем скрывать своё - захваченное Сатаной нутро...
Гарантий никаких, что этот президент таки не продал и его,
Скажем за тело новое и жизнь для себя,.. после того...

Зачем стесняться, коли Сам Хозяин Тьмы в битве с Россией помогает!
В Твиттер зайди и полюбуйся на аватарку Илона Маска в костюме
Бафомета, а сеть такая - на Земле, не ещё где-то!

События, что дальше, то страшней - спектакли ставят напоказ
В Европе о судьбе нелёгкой педофилов Лондона, сотни детей
Похищенных украинских, попали в рай Европы, западный!

Нацисты БИБЛИЮ сжигают принародно и все молчат, все толерантны,
Теперь разврат и извращения в законе, а значит в общем доступе,
Всё можно! Запад полностью и без возврата, однако, сошёл с катушек!

В России надо относиться к этому явлению, как к сумашествию
Опасному! А не внимать агентам западного влияния, яд в уши
По заказу и под диктовку Запада Москве вливающим!

Военная их КОАЛИЦИЯ готова жрать своих партнёров без ограничений!..
А Россия, Сербия, Болгария и Венгрия, вне конкуренции - на первом месте!
Забыть пора бы слово мир, - его в ближайшем времени не будет!..

Должна Россия Запад на поле боя или измором и осадой победить, -
В противном случае ЕЁ больше на карте политической ты
Не найдёшь, вживую расчленят, растащат, распихают по карманам!


               
                30.12. 2022



         


Рецензии