Твои глаза

Когда на сердце лихо, а на душе слеза,

Тебя найду и тихо нырну в твои глаза.

И дна я не достигну в прекрасных омутах,

И пропаду надолго, замру в твоих глазах.

И там во тьме прекрасной меня ты навестишь,

Ты будешь нежной, страстной и снова победишь.

Из глаз твоих вернувшись, пойму, что я влюблён,

Сняты с души оковы и вновь я окрылён.


Рецензии