Э Х О
Образ Твой в моём сердце живёт.
– Образ твой в Моём Сердце живёт.
Вместе радостен мысли полёт!
– Вместе радостен Мысли полёт!
От Любви Твоей поле в цвету.
– От любви твоей поле в цвету.
Мы с Тобой создаём красоту.
– Мы с тобой Создаём Красоту.
Лучший дар мой Тебе отдаю.
– Лучший Дар Мой тебе Отдаю.
Ничего от Тебя не таю.
– Ничего от тебя не Таю.
И с Тобой в тишине говорю.
– И с тобой в тишине Говорю.
И за помощь мне благодарю.
– И за помощь Мне Благодарю.
Свидетельство о публикации №122123008672