Смотрит высоко..

Что можно пожелать,
Здоровье, удачи и любви,
Так не хватает их не жди,
Главное впереди терпение, чистые дожди,
Смыло горечь, боли нет осадков, как сладкий чай,
Будто вечер обнимашки играет в прятки,
Ты бежишь без оглядки пока Новый год не наступил,
Желание разгадки снежинки подают в окно,
К сожалению мой ответ слишком далеко, как вечер смотрит высоко.


Рецензии