Колыбельная

Бафомет приоткроет окошко.
И затянет песню свою.
Как он всем отрывает головушки.
И частенько коситься на твою.
Но ты демона зайка не бойся.
Под рукой по страшнее есть зло.
И тебя оно точно не тронет.
Ведь лежишь на груди у него.


Рецензии