ЛИК театра
Любовь, Искусство, Красота
И окрылённая мечта –
Театра истинного ЛИК.
В нём волшебство и счастья миг,
И тайна перевоплощенья,
И чудеса преображенья,
Сплав жестов, ритмов, слов и красок…
Герои драм, комедий, сказок…
Актёр и зритель в единенье,
Включив своё воображенье
Рождают искренние чувства.
Как сила велика искусства!
Оно способно век за веком
Наполнить душу человека
Богатством образов и знаньем,
И радостных огней сияньем.
Любовь, Искусство, Красота –
В Страну культурную врата,
Где мысли творческой полёт
К духовной высоте зовёт.
Свидетельство о публикации №122123008591