Всё замерло во мне, остановилось

Всё замерло во мне, остановилось,
Когда я пред собой увидел Вас,
И с новой силой вихрем закружилось,
На сердце зазвучал весенний вальс.

Я помню свое первое свидание,
Как робко признавался Вам в любви,
Мне дороги все те переживания,
Которые и Ваши, и мои.

Теперь Вы стали спутницей моею,
Мне радостно - пути не разошлись,
Что, как и прежде, я в душе лелею,
Минуты, те которые сбылись.

Я вижу Вас и Вами восторгаюсь
И называю Вас своей женой,
А расставаясь, Вас найти пытаюсь,
Чтобы увлечь Вас снова за собой!

15.12.2000 © Александр Харчиков
картина художника Екатерины Дороховой


Рецензии