О добрых поступках
Урал, мкр Лёвшино, город Пермь
Мир животных
в добрых сердцах!
Мир животных
в надёжных руках!
Марина -
Ветеринарный Врач.
Врачует с утра и до ночи души бездомных животных.
Профосмотр строго по плану: вылечены ушки
глазки и шерсть!
Счастливые Мурзики Рексы из Лёвшино Пермского края
готовы к новой и прочной семье!
Мария приют создала - Потеряшкам.
Обеспечила кровом и кормом животных.
Каждый Мурзик и Рекс
в их руках превращается
в грациозного зверя!
Несомненно,
стать свою имеет!
Умён и красив!
Марина с Марией зажигают людские
сердца добротой!
Вершат бесконечно
благие дела!
Бог создал светлых людей для прозрения
"не зрячих".
Надо срочно
выбрать питомца!
Вы согласны?!
И тогда мы откроем наши сердца!
Поскорее давайте в семью их возьмём
и своим теплом обогреем.
Поверьте, "ждунчик" надёжный каждый раз
у порога будет встречать Вас довольно виляя хвостом!
30 декабря 2022
http://stihi.ru/2024/01/20/2250
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122123008549