Скажите, Граф!!! 191

Скажите, Граф.
11 ночи - ПРОЧТЕНИЙ больше - 191.

Вон Тот- специалист медальный.
Предпочитает Путь сандальный.
Он там, где знойные лучи.
Звучат слова: Стучи в мячи.

Знаток он Бойля-Мариотта.
А от еды простецкой - рвота.
Он любит упаковки блеск.
А ты зовешь
На Эверест.

Он УМНЫЙ!?
В горы не пойдет.
Он на Козе их обогнет.
Таких и собирают Штаты.
А ты кричишь:
Теперь, Горбатый!

Горбатый?
Это правда он.
Сломался чуть,
сдавая лом.

Сейчас оСОБЫ Времена.
И вектор Эйч наполнен силой.
В магните крутится Твой милый.
Не ВИДИТ Эверест,  Ручей,
А также Звезды всех ночей.

Стихи читают ЗНАТОКИ.
И те, кто пишут-
Им с руки!

Я? Так далек от Металлома.
Но вот Вершины мне знакомы.
На тех погибли и Друзья.
Иду на эту!

Вот он -я.


Рецензии