Судить конечно нужно

Судить конечно нужно
И мнение иметь,
Судить конечно ,можно
- смотря ,как посмотреть.
Вопрос не усложняя,
Об этом скажем кратко
- с одной стороны шестерка
С другой стороны девятка.


Рецензии