Особое мыслительное заключение

18+  Омега-лирика.



Обладая даром стихосложения,

 мне хочется быть первопроходцем,
 
                стилистическим пионером...

[Всему подобает своя мера.]

Особое мыслительное заключение

        всё-таки мною осознаётся:

Важнее не стиль, не манера;

А результат словесного изложения.




(пт) 30.12.2022 (19:51-19:56 / 21:13)


Рецензии