Настроение ноль-ноль один процент

Сколько можно плакать,
Кто Мне даст ответ?
Настроение 0,01%
Скоро снова встретим,
Новый-новый год.
Где Моя любовь?
Никто не даст ответ...


Снова Я в печали,
И снова без любви.
Снова без объятий,
Любовь Моя приди!
Я наверно просто,
Перегоревший свет.
Свет тайных желаний,
Страстных для любви.


Скоро Я навечно,
Навсегда уйду...
Я уйду к другому,
К другому по любви.
Для взаимных ласок,
Для чудесных встреч!
Чтоб полно объятий,
И маленьких побед!


Я устала вечно,
Принимать "дожди".
Дожди в Своём сердце,
Будто без любви...
В паре нужна нежность
И внимания свет.
И объятий счастье,
Счастье для любви.


Рождена для счастья,
И дарить любовь!
Принимать в объятья,
Принимать любовь!
Я мечтаю просто,
Обрести покой...
Покой в Своём сердце,
И Тебя — родной!*

Эви Арст., Казань
22:44, 30 12 2022
#стихи_eviarst




*посвящается новому человеку в Моей жизни, которого пока нет...
#lifeforlove


Рецензии