***

Поговорим с тобою, брат,
Давай сейчас, о жизни нашей,
О том, как дни стрелой летят,
О том, как много в мире лажи.
Давай, как в детстве, без понтов,
Мы будем искренни друг с другом.
И мы найдём немало слов,
Ты знаешь: в зной, дожди и вьюгу.
Мы реже видимся. Цейтнот,
В котором крутимся, как белки.
И жизнь размеренно течёт,
Как в детстве масло по тарелке.
Семья, работа, суета,
Всё время на бегу, на взводе.
И стала меньше доброта,
У всех людей, увы, в почёте...
Поговорим с тобою, брат...
А дни пускай себе всё мчатся...
Пока мы есть, я буду рад -
Всегда с тобою пообщаться.


Рецензии