Сомнения

Стихи и музыка – моя стихия,
Хоть я не музыкант и не поэт.
Ах нет!
Я всёж-таки поэт,
Поскольку чувства вывожу в стихи я.

Переполненье чувств бывает горько.
И высказать такое не легко…
Ну да!
Переживаю глубоко
Входящее в меня, но и не только.

В окрестный мир до дальних рубежей
Уносит мысль меня, тревожа душу.
Но я не опасаюсь,
Что нарушу
В том мире положение вещей.

А всёж хотелось бы! Чтоб был услышан
Мой голос на просторах Бытия!
Тогда уверовал бы я,
Что всё своё пишу не зря,
И сам собой достаточно испытан.
          Июнь 2021г.


Рецензии