Предчувствия

На душе и тревожно и тягостно…
Будто ждёшь приближенья беды.
Даже радость встречаешь безрадостно,
Будто рухнули в пропасть мечты.
                5 мая 2021 г.   
Но бывают мгновенья прекрасные,
Когда мнится, что зло позади,
Что промчались денёчки ненастные,
И что доброе всё впереди.
                9 мая 2021 г.
Вот бы чаще такое мне грезилось!
Снова стал бы я счастлив в мечтах. 
И в грядущее доброе вдруг бы поверилось,
Подавляя в сознании подленький страх.
                10 мая 2021 г.
Так изгоняй же все мрачные мысли!
Тем сохранишь в себе лучшее в жизни!               
                12 мая 2021 г.


Рецензии